• Home
  • Germania e Spagna piangono fallo dopo il controverso gol del Giappone!

Germania e Spagna piangono fallo dopo il controverso gol del Giappone!

0 comments

Cosa c’è dopo questo annuncio

Negli ultimi giorni, diverse polemiche legate all’arbitrato hanno agitato il Coppa del Mondo. La scorsa settimana, il Canada avrebbe dovuto beneficiare di due rigori contro il Belgio. Due grossi errori da parte di Mr. Janny Sikazwe, al fischio durante questo incontro. Mercoledì anche i Blues sono stati vittime di un errore: il gol segnato da Antoine Griezmman è stato annullato dopo l’impegno e l’arbitro ha fischiato la fine della partita. Cosa non è possibile se ci affidiamo alle regole. Dibattuto anche il rigore concesso a Lionel Messi, a seguito di un fallo di Szczsny durante Argentina-Polonia.

E che dire delle polemiche nate dopo il secondo gol del Il Giappone contro la Spagna. Un risultato scandaloso visto che è stato convalidato dalla videoassistenza quando la palla sembrava uscita dal campo sul cross di Kaoru Mitoma che ha preceduto il gol di Tanaka. Dopo lunghi minuti, l’arbitro ha confermato il gol dei Blue Samurai, che hanno quindi vinto 2 a 1 e chiuso in testa al proprio girone davanti a La Roja. Che ha condannato i tedeschi. Questo venerdì, i media tornano su questa controversia, come Immagine che ha intitolato: “Tutta la Germania parla di QUESTO goal del Giappone!”

La Germania si infuria

La pubblicazione tedesca scrive di questo “decisione minuta“: “Mitoma gioca palla da fuori al centro che fa 2-1. La domanda cruciale: il proiettile era ancora dentro? Dopo il controllo video, l’arbitro dice: sì (…) Questo gol è stato controllato per tre minuti perché la palla poteva essere fuori campo (…) In televisione sembra che la palla sia completamente dietro la linea di porta. Può essere riprodotto solo a pochi millimetri di distanza. Il gol del Giappone è importante. Come il gol dell’Inghilterra a Wembley nella finale del 1966″..

Immagine Inserisci: “È un dramma amaro. Come nel 1966 nella finale della Coppa del Mondo contro l’Inghilterra allo stadio di Wembley, c’è stata un’altra decisione controversa e ancora una volta la Germania ha perso alla fine.. “Grandi dubbi sul gol vittoria del Giappone”titolo dalla sua parte Sportivo 1. Chiesto da ImmagineAnche l’esperto di arbitrato Patrick Ittrich è scettico: “L’arbitro ha guardato l’assistente. Hanno avuto un breve contatto di comunicazione. Probabilmente nemmeno l’assistente ne era sicuro. Quindi è stato verificato. Poi il gol è stato dato più tardi. Il processo di verifica ha richiesto molto tempo. Lo avresti dato subito se l’assistente avesse lasciato la bandierina abbassata? »

Un gol controverso in Spagna

Itrich continua: “Ecco perché abbiamo bisogno di prove visive. Ce l’hai grazie alla telecamera sulla linea di porta. Ci sono molte altre telecamere negli stadi per verificarlo. Apparentemente hanno scoperto che la palla non era fuori limite.. Una decisione che non è stata compresa anche in Spagna, dove la perdita del primo posto nel girone non è digerita. Sport ha scritto a riguardo: “Surreale! Il VAR ha convalidato il gol del Giappone ma… la palla è uscita? Il VAR ha stabilito che la palla non aveva lasciato completamente la linea di fondo e ha assegnato il gol a Tanaka.. Un gol controverso che ha suscitato anche reazioni Marca. “Il VAR ha ritenuto che la palla fosse dentro”.

Stessa storia per COME : “Il mondo del calcio sotto shock: nessuno ha capito come fosse convalidato il gol del Giappone. La palla sembrava aver chiaramente superato la linea di fondo ma il VAR ha pensato diversamente.. Da parte sua, Luis Enrique ha avuto allucinazioni. “Ho sentito che stava succedendo qualcosa di losco quando il VAR ha impiegato così tanto tempo per decidere (…) mi è stata mostrata una foto. Ma non posso credere che questa foto sia reale, deve essere un falso o un fotomontaggio! Non è possibile diversamente. Non oso credere a questa foto e non darò la mia opinione è preferibile.

Il Giappone commenta questo risultato controverso

In Inghilterra, diversi media come Il Soleche specifica che i tedeschi sono “furioso”e anche i consulenti hanno gridato allo scandalo come Gary Neville. “Da quando quel primo gol in fuorigioco è stato annullato durante Ecuador-Qatar, ho faticato con questo e ho trovato scomodo il fatto che non stessimo ottenendo le giuste angolazioni per il filmato. Non va bene. Abbiamo centinaia di telecamere in questi stadi dove non possiamo perderci nulla eppure siamo rimasti indietro in termini di decisioni dimostrative. Graeme Souness ha detto: “ci sono 80 milioni di tedeschi che devono essere pazzi in questo momento e stanno aspettando una foto che dimostri che la palla non è andata fuori campo”.

E il Giappone in tutto questo? Alla domanda dopo l’incontro sul controverso gol, Kaoru Mitoma, che ha chiarito che la palla era solo “mezzo fuori” ha confessato: “Se mi avessero detto che non c’è gol perché lui è fuori, non sarei rimasto deluso”. Il suo allenatore, Hajime Moriyasu, gli ha detto: “Oggigiorno c’è molta tecnologia sul grande palcoscenico del calcio. E se la palla fosse davvero fuori limite, non avrebbe contato. L’arbitro ha deciso che la palla era dentro e noi l’abbiamo rispettato. Ma eravamo pronti ad accettarlo comunque. Un gol molto caro per i giapponesi, qualificati e primi nel girone E, e per la Germania, eliminata.

About the Author

Follow me


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}